Вино, музон и прочий китч...

Дата: 24-08-2024 | 22:25:08

Вино, музон и прочий китч,
и медом с медью водит кисть
по пляжам бывшего Союза.
Три дня от лета - как догрызть
початок теплой кукурузы

солоноватой, а внутри,
как детство - солнечной и сладкой...
"Прощальных слов не говори!.."-
несется в небо над палаткой.

Печальных снов не навевай,
над будущим безлюдным пляжем
когда на перекрытья свай
мы проводить все это ляжем.

А встанем - только ветер вжик!
Забытый пес ворчит от скуки,
и незнакомый нам мужик
бросает зло и смачно: "С-суки!.."




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 184457 от 24.08.2024

4 | 0 | 121 | 17.11.2024. 16:36:14

Произведение оценили (+): ["Сергей Красиков", "Слава Баширов", "Игнат Колесник", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.