Пока еще угощают

Дата: 24-08-2024 | 18:15:07



       Х Х Х
Пока еще угощают
Подруженьки и дружки,
Пока еще мне прощают
Ошибочки и грешки,
И можно еще споткнуться,
И вляпаться в дерьмецо,
И люди не отвернутся,
Не выскажут всё в лицо.
Пока еще я в удаче,
В ударе и на коне,
А то, что сижу на кляче,
Известно пока лишь мне,
Какие круги кручу я.
Под клячей тропа крута...

Но зад мой уже почуял
Костлявость ее хребта.




Сергей Кузнечихин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 184454 от 24.08.2024

9 | 0 | 171 | 26.11.2024. 19:32:56

Произведение оценили (+): ["Александр Ёлтышев", "Аркадий Шляпинтох", "Слава Баширов", "Игнат Колесник", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Алёна Алексеева", "Владимир Старшов", "Николай Горячев", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.