воспоминание о сегодня

Дата: 23-08-2024 | 01:46:04


.......................Александру Дмитриеву

лето холодное двадцать четвёртого
вспомним душило кашлем
нам не хватало воздуха спёртого
в двадцать втором или раньше

крым одолело под сорок и более
грозами нас заливало
но как на курщине или в подолии
дронами не доставало

так и болели по кругу и в очередь
кашляли жёстко с надсадом
только ведь это не трассера очередь
не солнцепек и торнадо

так и останется в памяти стëртыми
о мостовую подошвами
лето холодное двадцать четвёртого
в сеточке трещинок прошлого




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 184428 от 23.08.2024

2 | 0 | 117 | 17.11.2024. 16:32:36

Произведение оценили (+): ["Сергей Красиков", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.