Студенчество (акро)

Дата: 22-08-2024 | 20:30:41

%d1%88%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%ba

Садись за книжки и конспекты,
Трудись не покладая рук,
"Учись, учись, учись", мой друг,
Дерзай — бесценны интеллекты!
Ещё — к лишеньям будь готов.
Но если даже так случится,
Что встретишь вдруг свою любовь —
Един закон (не в глаз, а в бровь):
"Сдать сопромат — потом жениться".
Ты сам кузнец своей судьбы.
В уме пусть знание хранится.
О, мудрость! В двух шагах ходьбы.




Арбер Йамолсен, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4099 № 184423 от 22.08.2024

1 | 0 | 83 | 28.09.2024. 19:21:36

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.