Автор: Арбер Йамолсен
Дата: 20-08-2024 | 22:16:53
От ели шишка твердее древ — так шиш и лето <<<<<<<>>>>>>> Увезу! Каретка, пальто, другой театр... Тает йогурд от лап актера — к узёву!<<<<<<<>>>>>>>Какого тёр — того Бог отрёт — ого как!<<<<<<<<>>>>>>>Матч, аврал, а рвач — там<<<<<<<>>>>>>>Целого не чини — циничен оголец!
Арбер Йамолсен, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4099 № 184381 от 20.08.2024
0 | 0 | 127 | 26.11.2024. 19:26:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.