Ильм (Рекомендованное)



ну здравствуй прекрасный ильм
обживающий пустоши
заполняющий землю после огня.
я с поклоном к тебе.
я из местных из тутошних
признай меня
я пришла за тобой
ибо некому
пустоту наполнить мою
поле выжжено человеками
я одна стою на краю...
под ногами вдруг
что за мистика
росной почкой увенчан шпиль
об одном стебле парой листиков
к небу тянется малый ильм

19.08.24




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 184365 от 20.08.2024

Рекомендованное | 3 | 0 | 166 | 21.11.2024. 12:01:19

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова", "Владимир Мялин", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.