Дата: 18-08-2024 | 14:11:46
* * *
Что остаётся – верить Богу
и самым искренним друзьям.
Возрадуйтесь: безмерно много
в тылу судьбина дарит нам.
А что для воина успех,
когда в безверии обрыдно!
Он сердцем ощущает тех,
кому за гибель братьев стыдно.
Когда закончатся бои,
то нас заставит эта дата
закрыть глаза. Нет, не свои –
глаза убитого солдата.
Александр Ёлтышев, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 184343 от 18.08.2024
0 | 0 | 99 | 17.11.2024. 14:24:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.