Мои сказы

Дата: 18-08-2024 | 11:13:21

%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0

А мои сказы — мху хмыз — аксиома


ИГО

Иго меняешь ты  
на иго?  
Моги!  
А ныть, шея,  
не моги!  
 
Иго меняешь ты  
на иго мигом?  
Моги-моги!  
А ныть, шея,  
не моги!  
 
Иго меняешь ты  
на иго?  
Мир тоске-воле,  
человек, сотри!  
Моги!  
А ныть, шея,  
не моги!
 
Иго...
Не боитесь сети,
обе ноги?

<<<<<<<<<>>>>>>>>>

РОВ

Закопан 
           покос.
А ну-ка, 
вези воз, 
            вол.
Рой ров.
Ори орлов.
Зови зевак.
У нас окоп 
            напоказ!

<<<<<<<<<>>>>>>>>>

МЕЖА

Хуже бурь, 
нар гаже — 
межа, 
грань, 
рубеж. 
Ух... 
<<<<<<<<<>>>>>>>>>
УМЕЙ

Умей:
адвокату угоди, 
как и догу —
утаков дай ему.
 <<<<<<<<<>>>>>>>>> ДИКТАТУРА МИРИМ МОРОМ ТОПОТ ВОЛОВ




Арбер Йамолсен, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4099 № 184324 от 18.08.2024

1 | 0 | 137 | 28.09.2024. 17:20:48

Произведение оценили (+): ["Корякин Николай"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.