Без ветра соль земли мерцает

Дата: 15-08-2024 | 14:01:39

***
Без ветра соль земли мерцает
в траве песчинками огня
и ниже тлена не пускает
разгоряченного меня.

Чтоб позже выдохнул небесный
высокий и далекий свод
и зрением своим телесным
не глянул я опять вперед,

а был над радостным мгновеньем,
в последний или первый раз
предчувствуя в себе моленье,
что полюблю весь мир сейчас.

15.08.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 184281 от 15.08.2024

0 | 0 | 52 | 21.09.2024. 06:17:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.