Пусти к себе

И этим утром.


Ни крошки.

Ни глотка воды.


А

грюкнув дверью.


Оставив одиночество в квартире,

глядит в окно автобуса...

О чем-то молит.

Сущего.


Губами.


На конечной,

выбирается на волю

и

долго, долго, на пригорок.


Тащится...


Пришла.


Там.


На могиле сына,

беззвучно,

выплакавши очи,

вцепившись в крест

ладошкой тычет в небо...


  • Я знаю, Гришенька, ты, где-то здесь.

  • Пусти к себе!

  • Пусти меня!!!

  • Пусти...








Ицхак Скородинский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 184279 от 15.08.2024

5 | 0 | 191 | 21.11.2024. 17:05:25

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Алёна Алексеева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Старшов", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.