...а после...

Дата: 13-08-2024 | 13:54:05

I 3

поток перегретых тобою букв
роился как сотня пчёл
так жалил
что мозг мой
ушёл в ребут
меня не спросив причём
за чёрным экраном пришлось глотать
настой тишины двойной
сквозь темень дошло
ты в реале там -
одна со своей войной
а вскорости
брызгами на холсте
в равелевом болеро
пошли проявляться слова
из тех
что просятся на перо
их
словно
сироп из-под тли
алкать
пьянея
уйдя из тьмы
начнут -
чтобы вместе под облака -
две божьи коровки -
мы




Геннадий Антонов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 184248 от 13.08.2024

2 | 0 | 101 | 17.11.2024. 16:30:52

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.