Автор: саша ваганова
Дата: 05-08-2024 | 15:37:14
Несмотря и невзирая
на досадливые ливни,
двое у витой ограды
в шалаше из рук залипли.
Что бы там ни пели врали
о беспечности затеи,
спущен на небо кораблик
со стрелы адмиралтейской.
С пением сливаясь чижьим,
полыхнет стихами свадьба,
стихнет питерский мальчишник,
по фонтанке уплывая.
Но о чем-то пригорюнясь
нежности вечерней после,
ночь под белый тихль июня
спрячет девочкины косы.
саша ваганова, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1933 № 184123 от 05.08.2024
2 | 0 | 119 | 24.11.2024. 15:30:01
Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Ольга Галицкая"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.