"чего-то, видимо, подсыпали..."

Дата: 04-08-2024 | 14:42:06


чего-то, видимо, подсыпали

уж больно быстро опьянел

подсели, тары-бары, выпили

а он с утра ещё не ел

очнулся на скамейке парковой

в крови бродило вещество

глядел на этот мир заплаканный

как бы сквозь таинство его

дождь рассыпался мелким бисером

хмарь подступала ввечеру

в конце аллеи кипарисовой

фонарь качался на ветру

как перепуганные странники

от набегающей грозы

кусты толпой метались в панике

за сценой гром стучал в тазы

скакали по асфальту градинки

курился дымкою газон

вдруг хлынуло, окурки, фантики

несло водой… очнулся он

побрёл в гостиницу убогую

без куртки, денег и часов

мечтая об одном дорогою

уснуть без этих дивных снов




Слава Баширов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 184111 от 04.08.2024

9 | 0 | 187 | 30.11.2024. 02:42:38

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк", "Игнат Колесник", "Екатерина Камаева", "Владимир Старшов", "Олег Духовный", "Наташа Корн", "Александр Куликов ", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.