Автор: Николай Горячев
Дата: 03-08-2024 | 10:25:00
Набожны и черны
Талых лесов овалы,
Творчество наших авралов
Набережные Челны.
Пир во время чумы,
На рукотворных пустотах
Стремглав вознесённые соты
Набережные Челны.
Проспекты удручены
Архитектурной оскомой,
По уши закомплексован
Набережные Челны.
Дружный питомник шпаны
В региональном хоре,
Гвоздь криминальных хроник
Набережные Челны.
Нет, не разбавить чернил
Благовестом пасхальным,
Это - увы - эпохально
Набережные Челны
1990 г.
Николай Горячев, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 184089 от 03.08.2024
5 | 0 | 141 | 21.11.2024. 11:49:41
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Старшов", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.