Тишина

О лето, дни твои - полова.

Мякина, вызревшая сныть.
Здесь тишина дороже слова
Не знающего глубины.
В молчанье сумеречном этом
Саднит привычная вина.
Но здесь еще покамест лето.
И тишина.




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 184046 от 01.08.2024

2 | 0 | 122 | 21.11.2024. 11:41:28

Произведение оценили (+): ["Регина Соболева", "Олег Духовный"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.