Автор: Наталья Гавеман
Дата: 31-07-2024 | 12:01:56
Мышка на даче под шкафом живет
Утром выходит гулять в огород.
Мордочку вымоет теплой расой,
Этот мышонок чистюля такой.
К грядке с морковкой на завтрак спешит.
Травка щекочет брюшко и смешит.
Он набивает морковкою рот,
Вот и позавтракал.
Кто это? Кот?
Смелый мышонок от страха дрожит,
Нужно спасаться, и он побежит.
Спрячется в доме, забившись по шкап
Здесь не боится кошачьих он лап.
Наталья Гавеман, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 184028 от 31.07.2024
2 | 0 | 151 | 23.11.2024. 14:18:38
Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.