Дата: 25-07-2024 | 20:47:02
Позовет – побежишь,
Слов почти не расслышав -
Никакие слова для того не нужны.
Под Её Покрова, что надежнее крыши,
Что спасут целый мир от нашествия тьмы.
И от сплетен, молвы и сплошного неверья,
От вранья, от позёрства изысканных форм.
Луч надежды глядит в щель отомкнутой двери
Да над нами парит, словно щит, омофор.
Неземная любовь не для нас, сестры, братья,
Наше дело - молить, выбиваясь из сил,
Ту, которой достойны лишь Бога объятия:
«Богородице Дева, спаси нас, спаси!»
Алексей Кулешин, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 183932 от 25.07.2024
0 | 0 | 114 | 21.11.2024. 13:41:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.