Взметённая зловещим ветром горсть...

Дата: 25-07-2024 | 15:13:44

ВЗМЕТЁННАЯ ЗЛОВЕЩИМ ВЕТРОМ ГОРСТЬ

Ни слёз, ни дерзновения, ни страха,
А то, что возмущалось и рвалось –
Земного обессилевшего праха
Взметённая зловещим ветром горсть.

Так!.. Смерти нет –
Есть вечное движенье,
Сражение –
За тех, кто нас простил…
Есть зной, есть хлад, есть мука сопряженья
С землей, водой, мерцанием светил!




Николай Коновской, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 183924 от 25.07.2024

2 | 0 | 166 | 18.10.2024. 06:04:22

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.