Малина манит ягодой созревшей,
Сорвать её – лишь руку протянуть,
И счастье – рядом! Счастье... Ах ты, леший!
Крапива преградила к счастью путь!
Но почему, когда у цели рядом,
Когда почти достиг успеха ты,
Тебя кусают, отравляют ядом,
И жгут крапивы дикие кусты!
Видать, таков закон: крапива – жжётся,
А ты – терпи, ведь в том то вся и соль:
Всё ценное – через ожог даётся.
Рождение, победа – через боль...
24.07.2024. Редков С. А.
Сергей Редков,
2024
Сертификат Поэзия.ру: серия
2779
№
183886
от
23.07.2024
0 |
0 |
97 |
21.11.2024. 22:06:32
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]