Казалось, что лето в зачатке

Казалось что лето в зачатке,
А лето в остатке сухом.
Мерцают цветы на лапчатке
И осень стоит в голубом
Проёме меж мокрых штакетин.
И нам до нее только вдох.
Роняет намокшие плети
На землю кудрявый горох.
И замер цветник в беспорядке,
И сад тяжелея поник.
Так все оказалось в упадке
В один кратковременный клик.

22.07.24




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 183870 от 22.07.2024

1 | 0 | 88 | 18.10.2024. 06:47:32

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.