Дата: 22-07-2024 | 12:35:49
Что?
Стихи возникают сами собой от шевеленья губ в полусне.
Ты их слышишь,
словом одним,
или
обрывком фразы,
стрфой, если, вдруг повезёт,
как будто кто-то их шепчет тебе.
Настйчиво так...
И тут!
Проснуться,
и...
Запомнить,запомнить, нет, записать...
Немедленно!!!
А не успел, старый дурак.
Они.
Уплываютют куда-то туда, где тебя никогда не стояло...
И ты ждёшь,
деньнеделюгод,
может чудо это, возьмёт
и...
И живёшь,
сгорбленно ходячим приматом,
со страхом,
что,
не повторится это чудо.
Нет!!!
Ицхак Скородинский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 183869 от 22.07.2024
7 | 0 | 127 | 21.11.2024. 16:49:08
Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Слава Баширов", "Наташа Корн", "Владимир Мялин", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Николай Горячев", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.