Автор: Александр Рудт
Дата: 20-07-2024 | 17:52:20
* * *
За краем хвойного увала,
не суетясь, не на виду
предчувствовалась, назревала
и громыхнула: «Я иду».
И помолчав, зашелестела,
грозу приветствуя, листва.
Жизнь обострилась до предела
и всё никчемнее слова.
Всё, что помимо – чушь и бредни,
пока взахлёб / да что о том? /
от первой капли до последней
вбирал счастливый окоём!
Повеселилась, поиграла,
рождая чудо без труда –
озон умытого Урала!
Живое таинство – вода!
10 июля 2022
Александр Рудт, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 183845 от 20.07.2024
1 | 0 | 104 | 23.11.2024. 19:01:59
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.