Автор: саша ваганова
Дата: 18-07-2024 | 21:38:33
В дорогу! Легкая лошадка
летит, не трогая земли.
Лесов шершавые лопатки
апрель прощаясь, окрылил.
Внизу барахтается ветер,
подняв прозрачное лицо
вослед невидимой карете,
на звук неслышный цок-цок-цок.
Дорога кружится кривая,
глаза небесные пусты.
Березам ливни зашивают
порезанные животы.
И только в проблесках отрадно -
где ель востра, нежна трава.
Дождь, дождь, верни меня обратно,
как будто я жива.
саша ваганова, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1933 № 183817 от 18.07.2024
4 | 0 | 180 | 24.11.2024. 16:08:00
Произведение оценили (+): ["Ольга Галицкая", "Игнат Колесник", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.