Такие, Господи, дела

Дата: 18-07-2024 | 14:20:06

* * *
Такие, Господи, дела:
вода в заливе перегрета,
гроза роскошная прошла
по самой середине лета.
Под птичьи крики – как-нибудь
до жизни главного секрета.
А радость протоптала путь
до самой середины лета.
Ошибки, глупость отменя,
скрипя, вращается планета.
А ты окликнешь ли меня
на самой середине лета?
            10 июля 2022




Александр Рудт, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 183811 от 18.07.2024

1 | 0 | 102 | 18.10.2024. 07:47:56

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.