Хватит спорить

Дата: 15-07-2024 | 12:26:55



Х Х Х

Хватит спорить. Лучше полистаем
Документы или просто дни –
Ханжество заложено в уставе
Каждой партии и каждой стаи,
Нет единства даже у родни.

Как бы ни заманивали мило,
Не хочу уже ни в строй, ни в ряд,
Пусть за ними и успех и сила.
Если жизнь меня разубедила,
Манифесты вряд ли убедят.




Сергей Кузнечихин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 183764 от 15.07.2024

4 | 0 | 178 | 26.11.2024. 19:41:07

Произведение оценили (+): ["Александр Ёлтышев", "Алёна Алексеева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.