Дата: 14-07-2024 | 13:14:50
***
В бесконечном ряду отражений
на поверхности синей реки
я не вижу небесных сомнений,
только птиц от движений руки
чьей-то легкой, как перышко света
перед самым рожденьем моим.
Умереть бы потом, словно где-то
ветер кончится. Следом за ним
тишина перетрогает каждый
незаметный для глаза силок
и оставит на петлях миражно
узелки и звезду на восток
то ли птицам, а может для песен
тех, что позже с собой унесут
все, чем будет мне мир интересен
и, наверное, этим спасут.
14.07.24
Юрий Добровольский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 183749 от 14.07.2024
2 | 0 | 94 | 17.11.2024. 14:29:55
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Ольга Галицкая"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.