Нет, Шпаликов не прав

Дата: 13-07-2024 | 18:43:52

* * *
            На беду или на счастье,
            Истина проста :
            Никогда не возвращайся
            В прежние места.
            Г.Шпаликов
Нет, Шпаликов не прав, иное видно,
и выпуклей другая суть и стать,
прицельней… и ни капли  не обидно,
что не дано тебе провидцем стать,
что ошибался, снова ошибешься,
поверишь тем, кто с ясным взором врёт,
и горечи, и истины напьёшься,
где всё не так, где всё наоборот -
ни в реку дважды, ни в мерцанье чувства,
пружинный шаг спирали - до поры
и злое откровение искусства,
и спайка смертной доли и игры.
            5 сентября 2012




Александр Рудт, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 183741 от 13.07.2024

0 | 0 | 97 | 18.10.2024. 07:57:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.