Комедь обращается в драму…

Дата: 13-07-2024 | 15:32:45

Комедь обращается в драму,
Лишь мёртвого меч не сечёт,
Здесь каждый из нас Нострадамус, 
Здесь каждый из нас звездочёт.  


Зелёное ль, белое знамя
Сегодня тревожит умы? 
Все страхи придуманы нами, 
Все сети расставили мы.  

А Бог за семью небесами,
Согбенный от наших забот, 
В печали следит за весами
На коих закат и восход. 




Воротнин Юрий , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 183739 от 13.07.2024

0 | 0 | 70 | 08.09.2024. 04:03:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.