Я зеркало твоей неправды

Дата: 12-07-2024 | 13:33:48

***
Я зеркало твоей неправды, -
сказала повернувшись ты.
Смотрю, как птицы мне не рады,
а бабочки всей темноты

не замечают между нами.
Не говори пока прощай.
Все неприятности с огнями
уносит за полночный край

огромной памяти, похожей
на старый мир счастливых дней
и черных звездочек под кожей,
плывущих к сердцу тем быстрей,

чем меньше тут надежд на счастье.
Ночь вновь закончится, смотри -
не расыпается на части
рассвет, хоть весь его бери.

12.07.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 183721 от 12.07.2024

3 | 0 | 118 | 08.09.2024. 02:44:21

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Ольга Галицкая", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.