При счёте "десять"...

Дата: 08-07-2024 | 13:24:13

Как, оказалось, просто умереть!..
При счёте "десять" — р-р-раз... и щёлкнул тумблер!
И чувствуешь, что только что ты умер!
Чернее чёрного сплошной волной накрыла смерть.

И не манит в конце тоннеля свет:
Безмолвье тьмы без края и бесчувствие,
Ни света никакого, ни туннеля нет —
Лишь вакуум и полное тебя отсутствие.

Враньё, что нет желания вернуть всё вспять,
Что хочется уйти, забыв про всё на свете!
Назад влечёт не мысль о том, как будут дети,
А мысль: Хочу туда, где жизнь! Я жить хочу опять!

И вдруг откуда-то не голос — осознания поток:
Назад! Назад!.. Три... Два... Один...
Опять щелчок... И жизни начался другой виток!




Елена Йост-Есюнина, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3904 № 183659 от 08.07.2024

0 | 0 | 70 | 08.09.2024. 02:21:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.