Автор: Алексей Кулешин
Дата: 06-07-2024 | 18:36:54
Посвящается С.Б.
В горах, где время вмерзло в камни,
Где жизни нету и следа,
Там за небесною окраиной
Родится белая вода.
Бурлит, отыскивая нотки,
По перекатам и годам
И песни, не жалея глотки,
Горланит белая вода.
Ей подпеваем мы в охотку
В горах, на море, в городах
И жизнь качает, словно лодку,
Порою белая вода.
Когда уйдем прямой походкой,
Не обернувшись, навсегда -
Блеснет в глазах слезой короткой
Прощанья белая вода.
Алексей Кулешин, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 183627 от 06.07.2024
Рекомендованное | 7 | 0 | 478 | 21.11.2024. 13:50:20
Произведение оценили (+): ["Магарита Белая", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Белозерский", "Сергей Лисицын", "Сергей Шестаков", "Владимир Старшов", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.