Долг

Дата: 06-07-2024 | 13:42:52

В себя ныряю до донышка...
и... задыхаюсь!
Телёнком, привязанным к колышку,
по кругу хожу... маюсь!
Шаг влево, шаг вправо - побег...
От себя ли, от правил?
Не спасёт никакой оберег
от суда, что сюда отправил.
Давит нА плечи долга груз,
воспитаньем навьючен...
В дно галерное твёрже упрусь!..

Соловьём скрип уключин...
                              
                                       2015




Елена Йост-Есюнина, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3904 № 183619 от 06.07.2024

0 | 0 | 73 | 08.09.2024. 02:34:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.