Свет неугасающий…

Дата: 06-07-2024 | 11:21:05

Свет неугасающий
Верен небесам, 
Родину спасающий, 
Не спасётся сам. 


Против этой истины 
Я не погрешу, 
Но во поле чистое
Снова выхожу, 

Потому что вижу, 
Как крадётся тьма, 
Потому что свыше
Царство иль сума, 

Потому что воля
Вольному дана, 
Потому что - воин, 
Если вдруг война, 

Потому что Вербное
Льётся синевой, 
Потому что верую - 
Бог ещё живой.  




Воротнин Юрий , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 183616 от 06.07.2024

0 | 0 | 89 | 08.09.2024. 02:42:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.