Автор: Юрий Добровольский
Дата: 03-07-2024 | 10:54:50
***
Меняются тени местами
со светом в квартирных углах,
дворы измеряю шагами,
а время - заминкой в стихах,
когда не дописана строчка,
но хочется только её.
Не ставлю последнюю точку,
надеясь на птичье чутьё
и кошки внимательной зренье,
готовой к любому прыжку.
Взлетают лучи к вдохновенью,
а тени подходят к ушку
верблюдами с нами земными,
неся все на синих горбах.
Люблю эти нити с цветными,
как сны, узелками в словах.
03.07.24
Юрий Добровольский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 183559 от 03.07.2024
7 | 0 | 181 | 17.11.2024. 16:33:11
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Аркадий Шляпинтох", "Надежда Буранова", "Владимир Старшов", "Игнат Колесник", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.