Автор: Николай Горячев
Дата: 03-07-2024 | 07:29:59
Ночные деревья постанывают
О чём-то своём невдомёк,
Уходят родные самые
Подобно земле из-под ног.
Качаем немыми стаканами
А за окном соловьи,
Уходят родные самые,
Вздыхаем тайком - се ля ви.
Забудется сердце усталое,
Память острее ножа,
Уходят родные самые,
Иди - провожай.
Дорогами вешними, санными
Лицом - в небеса,
Уходят родные самые
Как будто уходишь сам.
1984г
.
Николай Горячев, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 183557 от 03.07.2024
5 | 0 | 168 | 21.11.2024. 11:53:53
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева", "Надежда Буранова", "Владимир Старшов", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.