- солдаты удачи…

 - конфликт на дворе, значит время ребята

припомнить несложные эти науки,

что их не забыли мы, не виноваты,
в ученье искусные ноги и руки...
пусть служат теперь не за так, как когда-то,

но нам ли судить их, они же солдаты,
ревнители бизнеса их воспитали,

которые впрочем, воюют едва ли...

пусть где-то неправ он... возможно... не скрою,
но спит безмятежно, вставать ему рано
во время конфликтов бывает порою,
солдатика завтра убьют,
но по плану...

стратеги и тактики это решают,
и смерти чужие им жить
не мешают...




О. Бедный-Горький, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 183535 от 01.07.2024

3 | 0 | 208 | 18.10.2024. 07:44:59

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Светлана Ефимова", "Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.