В Копенгагене

Дата: 28-06-2024 | 14:14:00

Машет длинными руками,

В рукавах коротковатых.

От причала меж домами

Идёт улицей покатой.


А на реях холст, как рюши,

Бечевой-пенькой прихвачен…

И торговки – словно души;

Как народ у церкви – мачты…


Море синь-волну пластает;

Раскричались чайки-птицы…

Роза чуткая вздыхает

В Ганс-Христьяновой петлице.


2022




Владимир Мялин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 183496 от 28.06.2024

3 | 0 | 104 | 08.09.2024. 03:38:03

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.