Автор: Челюканова Ольга
Дата: 27-06-2024 | 15:42:21
Гэдээровский дедерон,
О, нежнейшая белая ткань,
Разноцветный рижский капрон -
Просто жалкая рвань!
Как обтягивал он колени,
Как приятен был его плен:
Гэдээровский, белый,
Остальное всё - тлен.
И просвечивали снежинки
Или прочий чудесный узор.
Примитивным шмоткам поминки
Или вечный позор...
* Дойче Демократише РепублИк
Челюканова Ольга, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 183485 от 27.06.2024
2 | 0 | 124 | 17.11.2024. 14:31:49
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.