Ты говоришь

Ты говоришь, меня здесь нет.
И в голосе твоем досада.
Тревожно тянется из сада
Предсмертный обморочный свет:
В агонии цветы горят.
Пред переходом, на излуке,
Они заламывают руки,
Горчей чадят.
Как этот августовский чад
Уже сейчас в июне слышен...
Как стук о землю темных вишен,
Как дождь, как яблоков опад.

24.06.24




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 183431 от 24.06.2024

2 | 0 | 103 | 08.09.2024. 03:22:07

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Юрий Добровольский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.