В холодной озерной воде

Дата: 23-06-2024 | 11:58:49

***
В холодной озерной воде,
ровной с утра и спокойной
я вижу булавку на дне
и вспоминаю невольно,

как шумные капли дождя
с волнами берег целуют,
а после дождливого дня
воду под лодкой другую.

Тайны полна и лучей,
вверх отраженных без бликов.
На глубине без очей
рыба мелькнет будто книга

вечности, жизни, минут,
равных в ней между собою.
Может быть даже блеснут
строки, что будут со мною.

23.06.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 183418 от 23.06.2024

2 | 0 | 105 | 08.09.2024. 02:43:36

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Елена Ланге"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.