Дата: 22-06-2024 | 23:54:52
Брысь от меня,
мозгозрыз, чертяка!
Лысый ЛГ мой,
хрыч, старый хрыч...
С дыркой
в башке.
Сарынь он,
сарынь,
прикажут,
сдохнет на кичке,
сгинет во времени,
размозжившися.
Озверевший.
Прожужжавший
жизнь мою
пузатым
майским жуком
в хламье.
Ей-вой!
Я же,
ведь,
тоже,
такой же
херой
лыковый,
лапотный,
еле живой.
А туда же...
Ицхак Скородинский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 183416 от 22.06.2024
3 | 0 | 178 | 21.11.2024. 17:14:27
Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Владимир Старшов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.