Слова летят из-под пера...

Дата: 22-06-2024 | 11:10:16

Слова летят из-под пера,
в них правды ни на грош:
"Опять сегодня дождь с утра,
опять сегодня дождь".
На деле сухо и тепло,
погода по поре.
Но живо вящее трепло -
рак свистнет на горе,
пророча миру новый мир,
что станет зол и гол,
и возродятся Цезарь, Кир,
Аттила и Монгол.
Восстанут воины с одра,
им не знакома дрожь.
И снова будет дождь с утра,
и снова будет дождь.




Виталий Айриян, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 183401 от 22.06.2024

1 | 0 | 106 | 08.09.2024. 03:18:06

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.