Автор: Челюканова Ольга
Дата: 21-06-2024 | 21:47:14
... И электронных роз
Огромные букеты
Забили всю планету.
Они не вянут,
Лишь идут по ленте,
Где смыли фильм,
И образы, и смыслы,
И только титры
Поздние зависли...
Сияют розы вечной красотой,
Но только электронною.
Не той.
Исчезнет их безумное количество,
Когда
иссякнет
электричество.
Челюканова Ольга, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 183393 от 21.06.2024
1 | 0 | 125 | 17.11.2024. 14:21:29
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.