«Колокольцы-богомольцы…»

Дата: 21-06-2024 | 20:54:32

* * *


Колокольцы-богомольцы,

голубиные глаза.

Бомба у народовольца,

а в глазах стоит слеза.


И душа твоя то плачет,

то смеется, то болит.

Без ума с чертями скачет,

тут же с Богом говорит.


Как сердешной разобраться,

отвести от бед глаза?

Колокольцы-богомольцы,

голубиная слеза.




Борис Лазарев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 183390 от 21.06.2024

0 | 0 | 95 | 18.10.2024. 05:46:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.