Автор: Владимир Ступинский
Дата: 21-06-2024 | 20:44:13
* * *
И чудится, что мы навек хранимы.
Но догорает чёрной свечкой Рим,
Ещё вчера блистающие нимбы
Покрыты сажей, о, Иероним...
Всеобщих наслаждений сад центральный,
Да, в общем, тот же ЦэПэКаиО –
Походит на большой пододеяльник,
Куда набилось всякое тряпьё.
(Бывает, при семейной постирушке
Случается одёжный вавилон.)
...Прищурившись, нас держит Бог на мушке
И досылает масляный патрон.
20.06.2024
Владимир Ступинский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 183389 от 21.06.2024
3 | 0 | 117 | 17.11.2024. 18:33:58
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.