Дата: 21-06-2024 | 13:14:04
- у каждой дамы свой дресс-код,
жизнь при дворе вам не игрушки,
плясать?.. готовьте честь за вход,
а разбираться будет
Пушкин...
хоть жизни этакой не рад,
но крепко выучен отцами,
известный в свете дуэлянт
и он сведёт концы
с концами,
нанёс обиду, так ответь,
стволы готовьте, секунданты,
кто прав - разруливает смерть,
по барабану ей таланты...
"всё наше" - это впереди,
ну а пока - дыра
в груди...
О. Бедный-Горький, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 183384 от 21.06.2024
3 | 0 | 206 | 21.11.2024. 14:34:54
Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Виктор Брюховецкий", "Барбара Полонская"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.