Не разлюби меня

Дата: 19-06-2024 | 13:34:21

Х  Х  Х

 

Не разлюби меня, уставшего...

У птицы осень на крыле.

И видно инея упавшего

Следы на утренней земле.

 

Не разлюби меня, печального...

И ощущается сильней —

Как много в осени случайного,

Как мало радостного в ней.

 

Не разлюби меня, остывшего...

И больно видеть, как листва

Летит с дерев, как будто лишняя,

И сиротеют дерева.

 

Куда пойду, кому пожалуюсь

На эту боль, на эту грусть...

Не разлюби меня, пожалуйста,

Я обязательно вернусь.


"ВД" - 133




Виктор Брюховецкий, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 183355 от 19.06.2024

6 | 0 | 170 | 08.09.2024. 03:53:53

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Сергей Погодаев", "Алёна Алексеева", "Владимир Старшов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.