Где-то за полночь

Дата: 17-06-2024 | 20:12:16

Х  Х  Х

 

Где-то за полночь — да! — и не раньше ничуть —

Стихнут нервы.

День ушедший в сознанье как желтая муть.

Ложный? Верный?

 

И сомненья со мною живут до утра:

Был я прав ли?

Ничего нет на свете вернее пера!

Правды… правды!..

 

Прояснится простор. Посветлеет раствор.

Муть исчезнет.

Но останутся где-то в глубинах аорт

Все болезни.

 

Все обиды, тревоги залягут на дно,

Чтобы после

Встрепенуться и снова упасть под крыло

Болью острой...


"ЗС" - 83




Виктор Брюховецкий, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 183324 от 17.06.2024

7 | 0 | 141 | 08.09.2024. 04:09:30

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Елена Ланге", "Сергей Грущанский", "Ольга Галицкая", "Алёна Алексеева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.