Дата: 17-06-2024 | 18:21:30
Бывает...
Что?!!!
Что тесто текста не подходит,
хоть убейся,
а ты вложил в него
всё, всё,
что было
за стареющей душой.
Да, вот,
чего-то не хватает
в этом действе,
чтоб чудо сотворить.
Читали чтоб!
Бывает, недоспал,
иль
не с кем было.
А может,
пылевая буря
в библейском мире
обездушила
навпрочь.
А может,
боженька ты мой,
всё это навсегда!!!
И переколотило
всю жизнь твою
вразброд...
И время потечёт
теперь,
как у Чуковского.
Кот
задом
наперёд.
Ицхак Скородинский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 183321 от 17.06.2024
2 | 0 | 175 | 23.11.2024. 13:01:39
Произведение оценили (+): ["Игорь Белавин Песни", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.