Эффект Крученых

Дата: 17-06-2024 | 12:14:03



«Дыр бул щыр» –
Это хлеще Баркова,
Ломоносов сморкается в букли.
Стихотворец послал на три слова,
Все равно, что послал на три буквы.

А потом подпустил «убещура» –
Чудо-юдо с ухмылкой срамною.
Ладно, вытерпит литература,
Как бы что не стряслось со страною…




Сергей Кузнечихин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 183316 от 17.06.2024

2 | 0 | 111 | 18.10.2024. 05:57:21

Произведение оценили (+): ["Александр Ёлтышев", "Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.